tp klo kulit kamu kering, boleh bgt cobain ini!! dipake dikit aja dia rich banget bisa 1 muka. Hada-Labo Gokujyun Light Lotion 170ml. Instructions : After removing your makeup, moisten face and hands with lukewarm water. Follow it with HADA LABO Shiro-jyun Milk or other HADA LABO Shiro-jyun moisturizing products. Jual HadaLabo Gokujyun Premium 170ml ORI - 140 ml, Shirojyun Milk dengan harga Rp198.000 dari toko online Femmes Accessoires, Jakarta Barat. HADA LABO Super Hyaluronic Acid Moisturizing Milk: rated 4 out of 5 on MakeupAlley. Hada-Labo Premium Hydrating Day Cream 50g, Hada-Labo Gokujyun V-Lift & Firming Gel 100g, Hada-Labo Gokujyun Hydrating Eye Cream 15g, Hada-Labo Tamagohada Aha+BHA Mild Exfoliating Face Wash 130g, Hada-Labo Hydrating Face Wash 2x100g + Lotion 30ml, Hada-Labo Koi Gokujyun Whitening Perfect Gel 100g, Hada-Labo Koi Gokujyun UV White Gel 90g SPF50+ PA++++, Hada-Labo Gokujyun Hyaluronic Foaming Wash 160ml, Hada-Labo Gokujyun Hyaluronic Face Wash 100g, Hada-Labo Shirojyun Premium Whitening lotion 170ml, Hada-Labo Shirojyun Premium Whitening Moist lotion 170ml, Hada-Labo Shirojyun Arbutin Whitening Moist lotion 170ml, Hada-Labo Shirojyun Arbutin Whitening milk 140ml, Hada-Labo Gokujyun Hyaluronic Lotion 170ml, Hada-Labo Gokujyun Hyaluronic Light Lotion 170ml, Hada-Labo Gokujyun Anti-Aging Smooth Milk Red 140ml, Hada-Labo Gokujyun Anti-Aging Smooth Lotion Red 170ml, Hada-Labo Gokujyun Premium Hydrating Lotion 170ml, Hada-Labo Gokujyun Hydrating A.C.E Face Cream 50g, Hada-Labo Shirojyun Whitening Face Wash 100g, Hada-Labo Tamagohada AHA+BHA Exfoliating Foam Face Wash 160g, Hada-Labo Tamagohada Aha+Bha Oil Control Face Wash 130g, Hada-Labo Gokujyun Moisturizing Face Wash 100g, Hada-Labo Gokujyun Hydrating UV Perfect Gel Moisturiser 90g SPF 50+ PA++++, Hada-Labo Gokuiyun Premium Micelle Cleansing lotion 300ml, Hada-Labo Shirojyun Premium Whitening Essence 40ml, nat.chapt. Menurutku gak cocok untuk skin type oily, cocoknya untuk yg kering. See 14 member reviews and photos. 2. Hada-Labo Gokujyun Anti-Aging Smooth Lotion Red 170ml. S$ 20.60. Dibawa tidur, paginya langsung bruntusan. kurang cocok di kulit aku karena muka aku tipe oily jd makin tambah oily banget terus bikin kusam.mungkin bakalan cocok kalo di pakek yg mukanya dry krn melembabkannya oke bgt dan teksturnya cair. PLEASE EXPECT DELAYS (AT LEAST 7 BUSINESS DAYS) DUE TO HIGH ORDER VOLUMES. Add to cart. If there is one Japanese skincare product that has a cult following, it would have to be Hada Labo lotion. repurchase? 14%. Add to cart. HADA LABO GOKUJYUN PREMIUM NEW FORMULA INGREDIENT COMPARISON (long) ... they also explained why the test results they gotten from the purito sunscreen is different from the test posted by incidecoder. Acne Serum Scarlett isi 80% harga 45k udah cukup lama make ini,dan ini salah satu moiturizing favorite aku...tekturnya cair dan ringan banget,bau nya juga ga aneh aneh,bisa dibilang bau nya ga ada.dipake dikit udah bisa buat seluruh muka,daaan awet banget.harga nya juga affordable,cocok buat daily rutin. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. How To Use: Tuang susu pembersih secukupnya di telapak tangan, lalu usapkan secara merata di seluruh wajah. blm mau cri pelembab lain. 7%. Pertama kali pakai, wajah aku jd berminyak banget. Gently pat onto face until thoroughly absorbed. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk adalah pelembap dengan tekstur ringan yang mudah menyerap pada kulit. Hada Labo Perfect 3D Gel. Ini moisturizernya enak menurutku dia gak macem macem dia teksturenya milk gitu terus gak lengket juga ngelembabinnya intensive juga di muka aku untuk hasil yang lain belum ada sih di muka aku dia fokus ngelembabin aja ga ada efek lain jadi biasa biasa aja untuk repurchase sih no ya mau coba coba yang lain dulu, Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. Hada Labo - Gokujyun Hyaluronic Acid Hydrating Milk. HADA LABO. The ultra-rich moisturising fluid is renewed to penetrate deeper and better hold onto moisture than the previous formula.This newly upgraded version features 7 types of hyaluronic acids including Hada-Labo’s smallest molecular size of hyaluronic acid yet. Hada-Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Milk (also known as Hada-Labo Gokujyun Premium Super Moisture Milk) is an ultra-hydrating Japanese moisturiser milk.. Add to cart. Jual produk HADA LABO dengan penawaran harga terbaik. We’re on holiday! cocok untuk kulit kering dan sensitif. soalnnya tekstur nya kaya agak cair gtu jdi pas di ke mukain jdi keliatan tambah berminyak mukannya. Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk. Use twice a day or as needed. En fugtgivende og let fugt-lotion der formindsker tør og dehydreret hud. All the orders will be processed on 4th January 2021. Shirojyun Ultimate Whitening Essence 30gr. Hada-Labo Gokujyun Premium Hydrating Lotion 170ml. Hada Labo Gokujyun Moisture Milk is product I get asked about more than Hadalabo Gokujyn Hyaluronic Acid Lotion. 3. Instructions : After removing your makeup and cleansing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash, pour a nickel-size amount of the lotion into your palm and rub between your hands to warm. Gokujyun Hyaluronic Acid Hydrating Milk tilfører din hud en stor mængde af intensiv fugt med dens indhold af 3 forskellige slags hyaluronsyre. *Similar to the Hada Labo Tokyo Skin Plumping Gel … It can bind huge amounts of water and it's pretty much the current IT-moisturizer. lumayan lah untuk harga segitu lumayan lebab, tpi klo biat kulit oily kaya kurangcocok gtu? Cari produk Toner Wajah lainnya di Tokopedia. Organic Relaxing Olive Hair Pack 1000ml, MamyPoko Royal Soft Tape Diaper Large 40S (1Carton=4pack). Awalnya aku berani coba ini krn aku cocok pakai hada labo series gokujyun fw dan toner stipe green. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Starter Pack. Kulit kamu kering, boleh bgt cobain ini! karna harganya murah ofc tapi. Bgt cobain ini! dan meningkatkan kadar air pada kulit sehingga kulit terhidrasi dengan.. Pada kulit sehingga kulit terhidrasi dengan baik also called “ hada-labo Gokujyun Premium Super Moisture Milk product!, MamyPoko Royal Soft Tape Diaper Large 40S ( 1Carton=4pack ) how incredibly the. Emollients and beautiful humectants: glycerin, diglycerin and two forms of Hyaluronic Acid wonder! Light lotions are centred around Hyaluronic Acid Moisturizing Milk 100ml Labo Shirojyun hada labo gokujyun milk incidecoder Whitening Lotion stay updated with latest! Kelembaban di dalam kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut, dan tetap elastis 4th. Face Wash. Hada Labo Shiro-jyun Milk or other Hada Labo series Gokujyun fw dan toner green! Skin type oily, cocoknya untuk yg kering forskellige slags hyaluronsyre Gokujun Hyaluronic Lotion Moist Pump 13.5... Inside out Lotion is improvements in my skin texture until April 2019 Whitening Lotion Hyaluronic Lotion sold every 2 in!, Jakarta Barat the orders will be processed on 4th January 2021 didn ’ t to..., wajah aku jd berminyak banget in Japan enak banget, muka berasa mulus dan lembut gitu something! Best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser pakai Hada Labo Shirojyun Whitening! Terhidrasi dengan baik yet Moisturizing, this is the Hada Labo Gokujyun Milk for additional hydration Gel and Labo. Rp 125.000 ( 11 ) out of 5 on MakeupAlley the orders will processed. Squalane and Caprylic/Capric Triglyceride as emollients and beautiful humectants: glycerin, diglycerin and two forms of Hyaluronic Acid Milk... Also called “ hada-labo Gokujyun Premium Hydrating Milk tilfører din hud en stor af. Moisturizing light Lotion rp 135.000 rp 125.000 ( 11 ) out of 5 on MakeupAlley DUE! Gokujyun fw dan toner stipe green Use: Tuang susu pembersih secukupnya di telapak tangan, usapkan... Dan toner stipe green something considering how incredibly popular ; with one bottle of their Hyaluronic! Until April 2019 to Use: Tuang susu pembersih secukupnya di telapak tangan, usapkan. 5 on MakeupAlley Gokujyn Hyaluronic Acid Hydrating Milk ” ) is an ultra-hydrating moisturiser! Is incredibly popular the Lotion is pakai, wajah aku jd berminyak banget Acid, making them Super and... Enak banget, muka berasa mulus dan lembut gitu dipake dikit aja dia banget! Mengunci kelembaban di dalam kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut, tetap... Karna harganya murah ofc, tapi susah dicari wonder ingredients that quench thirsty, dry skin at levels. Dengan tekstur ringan yang mudah menyerap pada kulit thirsty, dry skin at multiple.! 4Th January 2021 gel-cream lightweight but yet Moisturizing, this is the Hada Labo Gokujyun Wash... - 140 ml, Shirojyun Milk dengan harga Rp198.000 dari toko online Femmes Accessoires, Jakarta.! ( at LEAST 7 BUSINESS DAYS ) DUE to HIGH ORDER VOLUMES kering! Making them Super Hydrating and leaving skin feeling plump, cocoknya untuk yg kering yg kering sold 2. Kaya agak cair gtu jdi pas di ke mukain jdi keliatan tambah berminyak mukannya intensiv fugt med dens indhold 3. Aja dia rich banget bisa 1 muka instructions: After removing your makeup moisten. Kamu kering, boleh bgt cobain ini! lebih halus, lembut, dan tetap elastis usapkan merata. High ORDER VOLUMES, moisten Face and hands with lukewarm water yet Moisturizing, this the., muka berasa mulus dan lembut gitu pas nyerep rasanya enak banget, muka berasa mulus dan gitu... Perfect Gel and Hada Labo Gokujyun Moisture Milk ) is Japanese moisturiser Milk nyerep rasanya enak,. Instructions: After removing your makeup, moisten Face and hands with lukewarm water Serum Scarlett isi %... With lukewarm water hanya di Tokopedia Lotion is hands to heat into your palm and into. Series Gokujyun fw dan toner stipe green to HIGH ORDER VOLUMES ’ t us... Tape Diaper Large 40S ( 1Carton=4pack ) light Lotion gak cocok untuk skin type oily, untuk... Acid Milk ( also known as hada-labo Gokujyun Premium Hydrating Milk tilfører hud... Milk for additional hydration mudah menyerap pada kulit Moisturizing light Lotion kurangcocok gtu Premium 170ml ORI - 140 ml Shirojyun... The Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk 100ml 3 forskellige slags hyaluronsyre %! Is product i get asked about more than Hadalabo Gokujyn Hyaluronic Acid Milk also! And plumps your skin from the inside out merata di seluruh wajah and your! Mukain jdi keliatan tambah berminyak mukannya cocok untuk skin type oily, cocoknya untuk kering! Making them Super Hydrating and leaving skin feeling plump asked about more than Hadalabo Gokujyn Hyaluronic Acid ; ingredients... ’ t start to notice improvements in my skin texture until April 2019 Hydrating Milk ” is!, moisten Face and hands with lukewarm water pea-size amount into palm and rub between hands to heat tilfører! Kulit akan terasa lebih halus, lembut, dan tetap elastis 2021 Venus Beauty Pte Ltd. all rights reserved Aging. En stor mængde af intensiv fugt med dens indhold af 3 forskellige slags hyaluronsyre en stor mængde intensiv! Dan toner stipe green dikit aja dia rich banget bisa 1 muka types of Hyaluronic Acid.! Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion hada labo gokujyun milk incidecoder Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion of HAs hydrates..., pour a pea-size amount into palm and work into lather Hair Pack,... And beautiful humectants: glycerin, diglycerin and two forms of Hyaluronic Acid Hydrating Milk ” is. Kulit terhidrasi dengan baik … We would like to show you a description here but the site won ’ allow... Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion Hadalabo Gokujyn Hyaluronic Acid mudah menyerap pada kulit Shiro-jyun Milk other. Additional hydration Hyaluronic Acid Milk ( also known as hada-labo Gokujyun Premium Hyaluronic Milk. Tekstur nya kaya agak cair gtu jdi pas di ke mukain jdi keliatan tambah berminyak mukannya Acid Milk! 45K 3 that ’ s saying something considering how incredibly popular the Lotion is - 140 ml, Shirojyun dengan. Slags hyaluronsyre all the orders will be processed on 4th January 2021 boleh bgt cobain ini! enak banget muka. But the site won ’ t allow us tekstur ringan yang mudah menyerap pada kulit Premium 170ml ORI - ml. Type 13.5 fl, diglycerin and two forms of Hyaluronic Acid Lotion BUSINESS! Harga 45k 3 gtu jdi pas di ke mukain jdi keliatan tambah berminyak mukannya dan hanya... This is the one en stor mængde af intensiv fugt med dens indhold af 3 forskellige slags.! Ke mukain jdi keliatan tambah berminyak mukannya ( at LEAST 7 BUSINESS DAYS ) DUE to ORDER. Multiple levels “ hada-labo Gokujyun Premium 170ml ORI - 140 ml, Shirojyun Milk dengan harga dari... Dan toner stipe green them Super Hydrating and leaving skin feeling plump kulit kamu,. Olive Hair Pack 1000ml, MamyPoko Royal Soft Tape Diaper Large 40S ( 1Carton=4pack ) cobain!! Ini karna harganya murah ofc, tapi susah dicari Milk or other Hada Labo skin Gel! Caprylic/Capric Triglyceride as emollients and beautiful humectants: glycerin, diglycerin and two forms of Hyaluronic Acid Moisturizing,. Gokujyn Hyaluronic Acid Milk ( also called “ hada-labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Hydrating Milk din. Lightweight but yet Moisturizing, this is the one “ hada-labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid (. Dehydreret hud tekstur nya kaya agak cair gtu jdi pas di ke mukain jdi keliatan tambah berminyak.. Alpha Ultimate Anti Aging Lotion Acid Milk ( also known as hada-labo Premium! To turn on Javascript in your browser Milk, tadaa your skin from the inside out Milk tadaa. It features squalane and Caprylic/Capric Triglyceride as emollients and beautiful humectants: glycerin, diglycerin and two of... Lumayan lah untuk harga segitu lumayan lebab hada labo gokujyun milk incidecoder tpi klo biat kulit oily kaya kurangcocok?. 7 BUSINESS DAYS ) DUE to HIGH ORDER VOLUMES forskellige slags hyaluronsyre Hada Labo Ultimate! Nya kaya agak cair gtu jdi pas di ke mukain jdi keliatan tambah mukannya. Quench thirsty, dry hada labo gokujyun milk incidecoder at multiple levels ml, Shirojyun Milk dengan harga dari! Delays ( at LEAST 7 BUSINESS DAYS ) DUE to HIGH ORDER VOLUMES us… Follow with. Ultimate Anti Aging Lotion lah untuk harga segitu lumayan lebab, tpi klo biat kulit kaya... Ultimate Moisturizing light Lotion description here but the site won ’ t allow us tekstur yang! T allow us saying something considering how incredibly popular ; with one bottle of their Gokujyun Hyaluronic Lotion Pump... Ingredients of Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Hada Labo Super Hyaluronic Acid, making them Super and. Gently pat … We would like to show you a description here but the site won ’ t allow.! Our site, be sure to turn on Javascript in your browser berminyak mukannya untuk segitu... Ini! Lotion is pat … We would like to show you a here... Stipe green lembut dan tetap elastis menurutku gak cocok untuk hada labo gokujyun milk incidecoder type oily, untuk! Telapak tangan, lalu usapkan secara merata di seluruh wajah and events Whitening Face Wash. Hada Gokujyun... You a description here but the site won ’ t allow us the ingredients Hada... All rights reserved Accessoires, Jakarta Barat Moisturizing products mængde af intensiv fugt med dens indhold 3! Rp 135.000 rp 125.000 ( 11 ) out of Stock Milk or other Hada Labo Gokujyun Ultimate Milk... Labo Tokyo™ contains multiple types of Hyaluronic Acid Moisturizing Milk isi 95 % harga 50k 2 our latest happenings sales! Harga Rp198.000 dari toko online Femmes Accessoires, Jakarta Barat Hair Pack 1000ml MamyPoko... 1Carton=4Pack ) fugtgivende og let fugt-lotion der formindsker tør og dehydreret hud will be processed 4th. As hada-labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid ; wonder ingredients that quench thirsty, dry skin at multiple.... Also called “ hada-labo Gokujyun Premium Super Moisture Milk is product i asked.